Chocolat de Madagascar:
Un savon Artisanal Surgras, au Chocolat et au Beurre de Cacao de Madagascar, senteur de chocolat.
Savon unique pour un chocolat d’exception!
Prends soit de ta peau grâce au chocolat et au beurre de cacao Bio. Mais pas n’importe lequel, ce savon si particulier t’emmène pour un voyage gourmand au cœur de la fameuse chocolaterie Robert, véritable merveille de Madagascar. Son cacao te transportera dans un royaume de pure délice pour tes sens et surtout pour ta peau qui en ressortira douce et hydratée
Composition:
Huile de Coco*, Huile d’Olive*, Huile de Tournesol, Huile de Ricin, Beurre de Cacao de Madagascar*, Beurre de Karité*, Cire d’abeille, Eau, Soude, Parfum, Chocolat noir 100% de Madagascar*, Poudre de Cacao de Madagascar*
*Issus de l’agriculture Biologique
Noix des 3 Continents
Un savon artisanal Surgras, enrichi à l’huile de Macadamia et de Noix, aux éclats de coque de noix de karité, senteur de noix.
Ce savon très doux et très gourmand débarrassera ta peau des ses impuretés grâce aux fins éclats de noix de karité tout en y prenant grand soin
Composition:
Huile de Coco*, Huile d’Olive*, Huile de Tournesol, Huile de Ricin, Beurre de Cacao*, Beurre de Karité*, Eau, Soude, Parfum, Huile de Noix de Macadamia*, Huile de Noix*, Cire d’abeille, Coques de Noix de Karité en poudre*
*Issus de l’agriculture Biologique
Miel de Forêt
Un shampoing artisanal Surgras, pour tous les cheveux au Miel de Forêt et au macérât d’Orge.
Le Shampoing au Miel de Forêt s’adapte à tous les cheveux, l’association du Miel de forêt et de l’Orge plaira à toutes les chevelures de la famille et les rendra brillantes et soyeuses, comme dans les publicités 😀
Son odeur fera craquer les plus récalcitrants d’entre vous… Impossible d’y résister!
Composition:
Huile de Coco*, Huile de Palme (RSPO), Huile d’Olive*, Huile de Ricin, Huile de Tournesol, Huile d’Amande douce*, Eau, Soude, Miel de Forêt, Parfum, Macérât d’Orge
*Issus de l’agriculture Biologique
Plaque de chocolat Madagascar Noir 70%, de la Chocolaterie Robert
Ce chocolat a été un véritable coup de cœur, la première bouchée fut foudroyante! Ce goût est le véritable goût du chocolat… C’est par un hasard incroyable que j’ai eu la chance de rencontrer son fournisseur suisse, l’idée de fabriquer un savon avec CE chocolat est apparue comme une évidence, le voyage qui en résulte est absolument sublime.
Depuis sa fondation en 1940, La Chocolaterie Robert s’est fixée le même objectif : « transformer exclusivement les cacaos fins de Madagascar pour valoriser au maximum leurs richesses aromatiques».
Depuis 2015, la chocolaterie Robert rejoint la catégorie des chocolatiers très rares dans le monde: les Bean-to-Bar, ce qui signifie que tout est fait sur place, de la plantation à l’emballage. Le goût témoigne de la valeur de cette pratique mais pas seulement, car la Chocolaterie exploite le maximum de compétences locales, dans le but de contribuer aux développements socio-économiques, techniques et intellectuels du pays.
Un chocolat éthique et d’une qualité prodigieuse!
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.