fbpx
Recherche

Houmous Kadisha – recette Libanaise

14.00 CHF

Un véritable houmous qui respecte la recette ancestrale.

J’ai puisé l’inspiration pour réaliser cet houmous d’une recette familiale qu’un ami libanais m’a transmise.

Lors de plusieurs voyages à destination de la capitale Tunisienne, j’ai eu un véritable coup de cœur pour le houmous et la façon de le consommer. Traditionnellement dressé dans un bol, arrosé d’huile d’olive, agrémenté de piment moulu et de fleur de sel c’est un plat qui se partage accompagné de pain frais coupé en tranches.

Produit sera envoyé dans 3-5 jours ouvrables
  Poser une question

Les pois chiches que j’utilise proviennent d’une ferme située dans le canton de Vaud, le jus de citron est remplacé par du verjus (vinaigre de raisin vert) de Salgesch en Valais.

Les épices proviennent de notre fournisseur “Les jardins de Gaïa” qui favorise les petits producteurs par le biais de nombreux projets de commerce équitable.

INGREDIENTS : Pois chiches* Vaud CH, eau CH, verjus* valais CH, Tahin* DE, huile d’olive* IT, vinaigre de pomme* CH, sel CH, cumin* TR, poivre noir de Kâmpot* KH IGP, piment de cayenne*IN,curcuma*IN

*D’agriculture biologique contrôlée 

Allergènes : Sésame

Conservation: 2 mois (produit pasteurisé)

Poids 130 g
Canton et ville

,

Livraison Gratuite

,

Retrait en boutique

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Houmous Kadisha – recette Libanaise”

Questions et demandes générales

Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique

      Proposer un créateur artisan

      La Suisse regorge de nombreux créateurs de qualité.

      merci de nous aider a en découvrir plus 

      engage

      Get the coolest tips and tricks today

      This ebook will change everything you ever thought about relationships and attachment. Find the secret to connecting better and faster